Bacalhau à Brás es un plato originario de la cocina portuguesa, que lleva como protagonista el bacalao y es una delicia. Además, es fácil de hacer, ya que también lleva huevos revueltos y papas fritas, por lo que si querés saber cómo hacerlo en tu casa para compartirlo con amigos, acá te contamos la receta de Paulina Cocina, así que tomá nota.
Ingredientes del Bacalhau à Brás:
- 400 gramos de bacalao desalado y desmenuzado
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 papas medianas
- 4 huevos
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Aceitunas negras
- Sal y pimienta a gusto
Paso a paso del Bacalhau à Brás:
- Paso 1: Picar las cebollas.
- Paso 2: Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y saltear las cebollas hasta que estén doradas.
- Paso 3: Picar el ajo y agregarlo a la sartén y cocinar por unos minutos más.
- Paso 4: Incorporar el bacalao desmenuzado a la sartén y cocinar hasta que esté bien integrado.
- Paso 5: Cortar las papas bien finitas y freirlas.
- Paso 6: Agregar las papas fritas al bacalao y mezclar todos los ingredientes.
- Paso 7: En un bowl, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Paso 8: Añadir los huevos sobre la mezcla de bacalao y papas.
- Paso 9: Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo hasta que los huevos estén cocidos, pero cremosos.
- Paso 10: Decorar con perejil picado, aceitunas y sevir caliente. Ya está listo para degustar.
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