Bacalhau à Brás: la receta portuguesa que lleva como protagonista el bacalao
 

Bacalhau à Brás: la receta portuguesa que lleva como protagonista el bacalao

Bacalhau à Brás: la receta portuguesa que lleva como protagonista el bacalao
Es un plato originario de la cocina portuguesa, que lleva bacalao, papas fritas y huevos revueltos, que es una delicia, por lo que si querés saber cómo hacerlo en tu casa, acá te contamos la receta de Paulina Cocina.
Recetas
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Bacalhau à Brás es un plato originario de la cocina portuguesa, que lleva como protagonista el bacalao y es una delicia. Además, es fácil de hacer, ya que también lleva huevos revueltos y papas fritas, por lo que si querés saber cómo hacerlo en tu casa para compartirlo con amigos, acá te contamos la receta de Paulina Cocina, así que tomá nota.

Bacalhau à Brás: la receta portuguesa que lleva como protagonista el bacalao
El Bacalhau à Brás es un plato de origen portugués.

Ingredientes del Bacalhau à Brás:

  • 400 gramos de bacalao desalado y desmenuzado
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 papas medianas
  • 4 huevos
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas negras
  • Sal y pimienta a gusto
Bacalhau à Brás: la receta portuguesa que lleva como protagonista el bacalao
El Bacalhau à Brás lleva como protagonista el bacalao.

Paso a paso del Bacalhau à Brás:

  • Paso 1: Picar las cebollas.
  • Paso 2: Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y saltear las cebollas hasta que estén doradas.
  • Paso 3: Picar el ajo y agregarlo a la sartén y cocinar por unos minutos más.
  • Paso 4: Incorporar el bacalao desmenuzado a la sartén y cocinar hasta que esté bien integrado.
  • Paso 5: Cortar las papas bien finitas y freirlas.
  • Paso 6: Agregar las papas fritas al bacalao y mezclar todos los ingredientes.
  • Paso 7: En un bowl, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  • Paso 8: Añadir los huevos sobre la mezcla de bacalao y papas.
  • Paso 9: Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo hasta que los huevos estén cocidos, pero cremosos.
  • Paso 10: Decorar con perejil picado, aceitunas y sevir caliente. Ya está listo para degustar.

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