El bagel de salmón es un plato típico de Manhattan. En las calles de la Gran Manzana, es fácil de encontrar un lugar que venda esta comida. Es algo rico, fresco y original para tus almuerzos o tus cenas, por lo que si querés saber cómo prepararlo en tu casa, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes para el bagel de salmón:
- Pan de bagel
- Salmón ahumado
- 1 cebolla morada
- Alcaparras
- Queso philadelphia
- Lechuga
- Tomate

Paso a paso del bagel de salmón:
- Paso 1: Cortar la cebolla en Juliana.
- Paso 2: Untar el pan con el philadelphia.
- Paso 3: Lavar bien el tomate y la lechuga.
- Paso 4: Cortar el tomate en rodajas y la lechuga bien chiquita.
- Paso 5: Colocar en el pan fetas de salmón, algunas rodajas de romate, la cebolla, algunas alcaparras y lechuga.
- Paso 6: Cerrar bien y tostar de ambos lados. Ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
