Una idea básica para el verano con muy poca elaboración y para sumar alimentos de buena calidad: canastitas de papa, que podés rellenar con lo que gustes.
Necesitás un molde apto que te facilite el moldeado, lo demás es bien simple, tal y como lo explican en la cuenta @nutriliano, de Agus y Sofi.
No llevan harina, son súper fáciles y ricas para los días de calor. Y se pueden transformar en una vianda ideal para la pileta o la playa.
Ingredientes
- papas
- sal y pimienta
- aceite
- condimentos
- rellenos, a gusto: daditos de queso, trozos de tomate, palta, etc.
Preparación
1- Hervir las papas con cáscara, previamente lavadas.
2- En una fuente para cupcakes o canastitas, apisonar las papas (antes engrasar para que no se peguen).
3- Condimentar con aceite de oliva, pimentón ahumado y orégano.
4- Cocinar en el horno a 180°c por 25 minutos (hasta que estén bien doradas).
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: