Una combinación deliciosa, que dan ganas de probar con solo verla: cebolla y queso, en estos chips gratinados y crocantes que vas a amar.
Sin complicaciones más que rallar, cortar y poner a cocinar en el horno: mirá el paso a paso y dejate tentar.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 50 g de provolone rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y pimentón
Preparación
1- Pelar y cortar las cebollas en aros
2- Rociar un papel manteca con aceite, ponerlo en una placa para horno.
3- Cubrirlo con el queso provolone rallado y las cebollas en rodajas. Ahora condimentar y cubrir con las hebras de parmesano.
4- Hornear durante 20 minutos a 180°. Dejar enfriar antes de comer.
Foto, video y receta: IG (@cosatipreparopercena)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
