Chips de cebolla y queso: el snack veggie irresistible
 

Chips de cebolla y queso: el snack veggie irresistible

Chips de cebolla y queso el snack veggie irresistible
Para snackear, para comer con sopa, o como picada, estos chips de cebolla son tentadores y fáciles de hacer, ¡no te los pierdas!
Recetas
Recetas

Una combinación deliciosa, que dan ganas de probar con solo verla: cebolla y queso, en estos chips gratinados y crocantes que vas a amar.

Sin complicaciones más que rallar, cortar y poner a cocinar en el horno: mirá el paso a paso y dejate tentar.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 50 g de provolone rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y pimentón


Preparación

1- Pelar y cortar las cebollas en aros

2- Rociar un papel manteca con aceite, ponerlo en una placa para horno.

3- Cubrirlo con el queso provolone rallado y las cebollas en rodajas. Ahora condimentar y cubrir con las hebras de parmesano.

4- Hornear durante 20 minutos a 180°. Dejar enfriar antes de comer.

Foto, video y receta: IG (@cosatipreparopercena)

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig