Durante el verano, no hay nada mejor que comer cosas frías para soportar los días de calor. Por eso, las ensaladas, las tartas o los sandwiches son las opciones más factibles. Por lo que, si querés preparar pan de boniato casero para hacerlos más deliciosos y esponjosos, acá te contamos la receta de Maru Botana para que la sigas en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes para el pan de boniato:
- 450 gramos de harina
- 120 gramos de leche
- 160 gramos de puré de boniato
- 25 gramos de azúcar
- 9 gramos de sal
- 7 gramos de levadura
- 2 huevos grandes
- 60 gramos de manteca
Paso a paso del pan de boniato:
- Paso 1: Mezclar la harina con la leche, el puré, la azúcar, la sal, la levadura, los huevos y la manteca.
- Paso 2: Amasar todo hasta integrar y formar una masa.
- Paso 3: Tapar la masa y dejarla leudar entre 30 minutos y 1 hora.
- Paso 4: Llevar la masa al horno precalentado a 180°C por 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que esté bien doradito. Ya estará listo para degustar.
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