Si querés comer algo calentito para los días de frío, esta sopa crema de arvejas es ideal para vos. Es deliciosa, perfecta para cuando las temperaturas son gélidas, bien cremosa y fácil de hacer en casa, por lo que acá te contamos la receta para que la puedas compartir con tus amigos, así que tomá nota.

Ingredientes para la sopa crema de arvejas:
- 500 gramos de arvejas
- 1 papa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 300 cc de caldo
- Sal y pimienta
- Albahaca
- Ají molido
- 1 trozo de manteca
- 1 cucharada de aceite de oliva

Paso a paso de la sopa crema de arvejas:
- Paso 1: Cortar la papa y la cebolla en cubos.
- Paso 2: Derretir la manteca con un chorrito de oliva en una olla y saltear la papa, la cebolla y los ajos.
- Paso 3: Dejar las arvejas lavadas y remojadas toda la noche.
- Paso 4: Agregar las arvejas a la olla junto con agua y caldo.
- Paso 5: Salpimentar, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 40 minutos.
- Paso 6: Cuando todo esté blando, retirar del fuego y pasar a una licuadora o procesadora o minipimer.
- Paso 7: Procesar la mezcla junto con el ají molido y la albahaca. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
