Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
 

Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano

Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Es estupendo para hacer en casa y así sorprender a tus invitados, ya que es la combinación ideal y calza a la perfección la bandera roja, verde y blanca.
Recetas
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Existen diferentes postres o comidas que representan a Italia y cada una de ellas es exquisita. No hay que nombrar una por una para que te las imagines porque de seguro las pizzas o las pastas ya se te vinieron a la cabeza. Y, también tanto el tiramisú como los pistachos calzan a la perfección la bandera roja, verde y blanca, por lo que unirlos en un mismo plato es una gran idea y acá te contamos cómo hacerlo en casa, así que tomá nota.

Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Este tiramisú de pistachos es una receta reversionada del típico postre italiano.

Ingredientes del tiramisú de pistachos:

  • 500 gramos de crema de leche
  • 150 gramos de crema de pistacho
  • 300 gramos de queso mascarpone
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 36 vainillas
  • 350 mililitros de café
  • 50 gramos de crema de pistacho (adicional a la anterior)
Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Este postre es ideal para hacer en casa y sorprender a tus invitados.

Paso a paso del tiramisú:

  • Paso 1: En un bowl, colocar la crema y batir con batidora hasta obtener una consistencia firme.
  • Paso 2: Agregar el queso mascarpone y el azúcar glass. Seguir batiendo hasta tener una crema homogenea.
  • Paso 3: Sumar los 150 gramos de crema de pistacho y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Combinar pistachos con tiramisú es una gran idea.
  • Paso 4: Colocar el café en un bowl y añadir los 50 gramos de crema de pistacho. Disolver.
  • Paso 5: Sumergir de a una las vainillas en el café y, en una fuente rectangular, formar un piso con ellas.
  • Paso 6: Luego, hacer una capa de crema sobre las vainillas. Y así sucesivamente hasta obtener tres pisos. Dejar más crema para terminarlo. Podés decorarlo con pistachos por encima y ya estará listo para degustar.

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