Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Cómo hacer tiramisú de pistachos: la receta reversionada del típico postre italiano
Es estupendo para hacer en casa y así sorprender a tus invitados, ya que es la combinación ideal y calza a la perfección la bandera roja, verde y blanca.
Publicado por
Annie Haines
02 de julio de 2024
Existen diferentes postres o comidas que representan a Italia y cada una de ellas es exquisita. No hay que nombrar una por una para que te las imagines porque de seguro las pizzas o las pastas ya se te vinieron a la cabeza. Y, también tanto el tiramisú como los pistachos calzan a la perfección la bandera roja, verde y blanca, por lo que unirlos en un mismo plato es una gran idea y acá te contamos cómo hacerlo en casa, así que tomá nota.
Este tiramisú de pistachos es una receta reversionada del típico postre italiano.
Ingredientes del tiramisú de pistachos:
500 gramos de crema de leche
150 gramos de crema de pistacho
300 gramos de queso mascarpone
100 gramos de azúcar glass
36 vainillas
350 mililitros de café
50 gramos de crema de pistacho (adicional a la anterior)
Este postre es ideal para hacer en casa y sorprender a tus invitados.
Paso a paso del tiramisú:
Paso 1: En un bowl, colocar la crema y batir con batidora hasta obtener una consistencia firme.
Paso 2: Agregar el queso mascarpone y el azúcar glass. Seguir batiendo hasta tener una crema homogenea.
Paso 3: Sumar los 150 gramos de crema de pistacho y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Combinar pistachos con tiramisú es una gran idea.
Paso 4: Colocar el café en un bowl y añadir los 50 gramos de crema de pistacho. Disolver.
Paso 5: Sumergir de a una las vainillas en el café y, en una fuente rectangular, formar un piso con ellas.
Paso 6: Luego, hacer una capa de crema sobre las vainillas. Y así sucesivamente hasta obtener tres pisos. Dejar más crema para terminarlo. Podés decorarlo con pistachos por encima y ya estará listo para degustar.
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