Cómo hacer vitel toné de pollo: una receta económica para estas fiestas
 

Cómo hacer vitel toné de pollo: una receta económica para estas fiestas

Cómo hacer vitel toné de pollo: una receta económica para estas fiestas
Si querés hacer una versión más económica y accesible del vitel toné, esta receta de Paulina Cocina es ideal para vos, ya que es deliciosa, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Recetas
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Cada vez falta menos para que lleguen las fiestas y para que las familias se junten para recibir un nuevo año o para esperar la llegada de Papá Noel, por lo que muchos ya están desempolvando las clásicas recetas navideñas para recibir a todos en sus casas. Pionono, matambre enrollado, torres de panqueques, pan dulce y mucho más es lo que suele haber en estas cenas. Sin embargo, nunca puede faltar un buen vitel toné, aunque, si este año te parece muy costoso adquirir peceto, acá te contamos la versión con pollo de Paulina Cocina para que puedas hacer un plato más económico, así que tomá nota.

Cómo hacer vitel toné de pollo: una receta económica para estas fiestas
Si querés hacer un vitel toné económico, esta receta con pollo es ideal para vos.

Ingredientes del vitel toné con pollo:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 lata de atún
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada y media de crema de leche
  • 3 anchoas
  • 2 cucharadas de alcaparras y más para decorar)
  • Cantidad necesaria de caldo de pollo
Cómo hacer vitel toné de pollo: una receta económica para estas fiestas
Esta receta es bien fácil de hacer en tu casa.

Paso a paso del vitel toné con pollo:

  • Paso 1: Hervir las pechugas de pollo enteras con un caldito de pollo o en agua con sal, durante 15 minutos.
  • Paso 2: Guardar el caldo de pollo.
  • Paso 3: Una vez que las pechugas están cocidas, cortar en rodajas bien finas.
  • Paso 4: Acomodar las rodajas de pollo en una bandeja y dejar que se enfríen.
  • Paso 5: Licuar el atún con la mayonesa, la crema de leche, las alcaparras, las anchoas, 8 cucharadas de caldo de pollo y un poquito de pimienta.
  • Paso 6: Procesar hasta que todo se integre y la salsa tome consistencia.
  • Paso 7: En la bandeja del vitel toné, bañar las pechugas con la salsa y decorar finalmente con alcaparras encima. Ya estará listo para degustar.

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