Cómo preparar muffins de pistacho: la receta sin TACC ni azúcar
 

Cómo preparar muffins de pistacho: la receta sin TACC ni azúcar

Cómo preparar muffins de pistacho: la receta sin TACC ni azúcar
Estos cupcakes son deliciosos, son húmedos, esponjosos, no llevan azúcar, son sin TACC y son ideales para compartir con amigos, por lo que acá te contamos el paso a paso para que puedas hacerlos en tu casa.
Recetas
Recetas

Existen diferentes formas de preparar cupcakes. Podés hacerlos de chocolate, de vainilla, rellenos de dulce de leche o con lo que más te guste. Sin embargo, estos muffins de pistacho son diferentes, innovadores, además de que no poseen azúcar, son sin TACC y son ideales para compartir con amigos o con tus hijos en la hora de la merienda. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Cómo preparar muffins de pistacho: la receta sin TACC ni azúcar
Estos muffins de pistacho son deliciosos.

Ingredientes de los muffins de pistacho:

  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 1 huevos
  • 60 gramos de yogur griego
  • 60 mililitros de leche de almendras
  • 75 gramos de eritritol
  • 50 gramos de pistachos triturados
  • 80 gramos de harina de almendras
  • 60 gramos de harina de arroz
  • 5 gramos de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Cómo preparar muffins de pistacho: la receta sin TACC ni azúcar
Son sin TACC y no llevan azúcar.

Paso a paso de los muffins de pistacho:

  • Paso 1: Mezclar el huevo con el aceite de oliva, el endulzante y la vainilla.
  • Paso 2: Agregar el yogur griego y la leche de almendras.
  • Paso 3: Aparte, mezclar la harina de arroz con la de almendras, los pistachos triturados, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Paso 4: Incorporar los secos a la mezcla de los húmedos y mezclar para que se integre sin hacerlo enérgicamente.
  • Paso 5: Dejar reposar la mezcla durante 15 minutos.
  • Paso 6: Verter la mezcla en moldes para cupcakes.
  • Paso 7: Llevar al horno durante 5 minutos a 220°C y, luego, bajar a 180º y hornear otros 15 minutos aproximadamente o hasta que los pinches y el palito salga seco. Ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig