Si querés preparar sandwiches con pan casero, esta receta de pan árabe es ideal para vos. Es bien fácil de hacer en tu casa, no posee gluten, presenta simples pasos a seguir y lleva pocos ingredientes, por lo que acá te contamos cómo realizarlo en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes del pan árabe sin gluten:
- 250 gramos de mix de harina
- 13 gramos de levadura fresca
- 180 centímetros cúbicos agua tibia
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de sal
Paso a paso del pan árabe sin gluten:
- Paso 1: Mezclar la levadura con el azucar, con un chorrito de agua y con una cucharada de la premezcla.
- Paso 2: Cubrir y dejar leudar hasta que duplique volumen.
- Paso 3: Agregar la levadura fermentada a la premezcla, la sal y el agua de a poco.
- Paso 4: Amasar hasta obtener una masa lisa y suave y dejar descansar 30 minutos.
- Paso 5: Formar bollitos y cocinarlos vuelta y vuelta en una sarten a fuego medio. Ya estarán listos para degustar. Los podés rellenar con jamón y queso, con pollo, con atún o con lo que más te gusta.
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