Cómo preparar pan árabe: una receta sin gluten
 

Cómo preparar pan árabe: una receta sin gluten

Cómo preparar pan árabe: una receta sin gluten
Si querés preparar pan árabe casero sin gluten, esta receta es ideal para vos, ya que lleva simples pasos a seguir y presenta pocos ingredientes.
Recetas
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Si querés preparar sandwiches con pan casero, esta receta de pan árabe es ideal para vos. Es bien fácil de hacer en tu casa, no posee gluten, presenta simples pasos a seguir y lleva pocos ingredientes, por lo que acá te contamos cómo realizarlo en tu casa, así que tomá nota.

Cómo preparar pan árabe: una receta sin gluten
Esta receta de pan árabe sin gluten es bien fácil de hacer en tu casa.

Ingredientes del pan árabe sin gluten:

  • 250 gramos de mix de harina
  • 13 gramos de levadura fresca
  • 180 centímetros cúbicos agua tibia
  • 1 cucharada de azucar
  • 1 cucharada de sal
Cómo preparar pan árabe: una receta sin gluten
Esta receta es ideal para hacer en tu casa.

Paso a paso del pan árabe sin gluten:

  • Paso 1: Mezclar la levadura con el azucar, con un chorrito de agua y con una cucharada de la premezcla.
  • Paso 2: Cubrir y dejar leudar hasta que duplique volumen.
  • Paso 3: Agregar la levadura fermentada a la premezcla, la sal y el agua de a poco.
  • Paso 4: Amasar hasta obtener una masa lisa y suave y dejar descansar 30 minutos.
  • Paso 5: Formar bollitos y cocinarlos vuelta y vuelta en una sarten a fuego medio. Ya estarán listos para degustar. Los podés rellenar con jamón y queso, con pollo, con atún o con lo que más te gusta.

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