Si querés merendar algo salado, pero que sea diferente a las clásicas tostadas o a los huevos revueltos, pero no se te ocurre qué. Estos sándwiches de chipá son ideales para vos. Combinan el sabor único de este pan hecho a base de mandioca con el jamón y el queso, por lo que no te los podés perder, así que acá te contamos la receta para que puedas hacerlos en tu casa.

Ingredientes para los sándwiches de chipá:
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de queso cremoso
- 250 gramos de fécula de mandioca
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Sal
- 1 huevo
- 40 gramos de aceite
- Cantidad necesaria de leche
- Fetas de jamón
- Fetas de queso

Paso a paso de los sándwiches de chipá:
- Paso 1: Cortar el queso cremoso y mezclar con el rallado, con la mandioca, con la sal a gusto y el polvo para hornear.
- Paso 2: Sumar el aceite y el huevo.
- Paso 3: Agregar la leche de a poco hasta que se forme una masa.
- Paso 4: Dividir la masa en 6 partes iguales, formar bolitas y aplastarlas.
- Paso 5: Colocarlas en una placa antiadherente.
- Paso 6: Llevar al horno por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que están dorados.
- Paso 7: En caliente, cortarlos al medio y rellenarlos con jamón y queso.
- Paso 8: Cerrarlos y ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Carolina Amoroso contó detalles sobre cómo fue el momento en el que se enteró que estaba embarazada
Mirá También
