Estefi Colombo presenta una original receta que fusiona dos exquisiteces de la panadería: las cookies y los churros.
Son muy fáciles de hacer y llevan pocos ingredientes, así que reservala para tus recetas del fin de semana ¡para sorprender a todos y darte un gustito!
Ingredientes
- Manteca 240 g
- Azúcar rubio 150 g
- Huevo 1 u
- Esencia de vainilla
- Harina leudante 250 g
- Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
- Pizca de sal
-Rebozado
- Azúcar
- Canela
Relleno: dulce de leche repostero
Preparación
1- Mezclar la manteca a punto pomada con el azúcar, sumar la esencia de vainilla y el huevo. Integrar.
2- Incorporar los secos: harina leudante, bicarbonato de sodio, una pizca de sal. Formar una masa cremosa.
3- En una placa engrasada, disponer bochas de masa. Cocinar en horno precalentado a 180º.
4- Estando tibias, rebozar con una mezcla de azúcar y canela. Dejar enfriar.
5- Rellenar con dulce de leche repostero.
Foto, video y receta: IG (@esteficolombo)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
