Para la merienda del team salado, unas crackers de queso son todo lo que está bien.
Llevan pocos ingredientes y son facilísimas: merienda, desayuno, mate y hasta para una picada: no te las podés perder.
Ingredientes
- 180 g de harina 0000
- 1/2 cdta. de sal
- 220 g de queso cheddar
- 110 gr de manteca a temperatura ambiente
- 1/2 cdta. de mostaza
Preparación
1- En un bol colocar los ingredientes y unir hasta formar el bollo. Al principio parece que le falta humedad, pero a medida que vamos uniendo y estrujando con lamamos se va hidratando la harina.
2- Hacer un tubo de entre 3,5 y 4 cm de diámetro y envolver en film. Refrigerar mínimo 15 minutos.
3- Transcurrido ese tiempo, retirar el film y cortar en rebanadas de entre 1 y 2 mm de espesor.
4- Colocar en una placa y cocinar en horno a 200 ºC entre 8 y 10 minutos, o hasta que estén doradas.
5- Al salir del horno, dejar enfriar sobre una rejilla.
Foto, video y receta: IG (@cocinarencasa)