La crème brûlée es un postre francés, que se caracteriza por tener una superficie espolvoreada con azúcar quemada para obtener una fina capa crujiente de caramelo. Por lo que, si querés preparar una versión renovada de este postre, acá te contamos la receta sabor café de Tefi Russo, que es deliciosa, original e imperdible, así que tomá nota.

Ingredientes de la crème brûlée de café:
- 500 mililitros de leche
- 100 mililitros de café intenso
- 1 rama de canela
- Cáscara de naranja
- 4 yemas
- 125 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena

Paso a paso de la crème brûlée de café:
- Paso 1: Colocar la leche en una cacerola junto con el café, la canela y la cáscara de naranja y llevar a fuego medio.
- Paso 2: Cuando hierva, retirar y reservar.
- Paso 3: Mezclar las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas y más claritas.
- Paso 4: Agregar a las yemas la maicena diluida previamente con una cucharadita de leche y mezclar.
- Paso 5: Colar la leche sin dejar de revolver.
- Paso 6: Volver al fuego suave y revolver constantemente durante 5 minutos.
- Paso 7: Volcar la preparación en moldes individuales dejando enfriar a temperatura ambiente.
- Paso 8: Pasar los moldes a la heladera un par de horas.
- Paso 9: Antes de servir, espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete. Ya estará listo para degustar.
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