Fideos de papa por Jimena Monteverde
Ingredientes
- 3 papas medianas
- 1 taza de maicena
- 1/2 taza de harina
- Sal y pimienta
Para la salsa
- 4 tomates cubeteados
- Aceite común o de oliva
- 2 hojas de laurel
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Queso rallado
Preparación
- Paso 1: Pelá y cortá las papas en cubitos, hervilas en agua hasta que estén bien cocidas y pisalas.
- Paso 2: Condimentá, agregá la harina y maicena, y formá choricitos finos. Cortá los fideos a gusto.
- Paso 3: Cociná en agua hirviendo hasta que floten y cortá la cocción en agua fría.
- Paso 4: Para la salsa, salteá los tomates en aceite con laurel y albahaca, condimentá y mezclá con los fideos. Gratiná con queso rallado y listo.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: