Flan De Dulce De Leche Y Coco
Flan De Dulce De Leche Y Coco de Jimena Monteverde
0 seconds of 48 secondsVolume 0%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Shortcuts Open/Close/ or ?
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen↑
Bajar el Volumen↓
Adelantar→
Retroceder←
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Adelantar %0-9
Ingredientes
Caramelo:
- 1 taza de azúcar
- Un poquito de agua
Flan:
- 6 huevos
- 200 g de dulce de leche
- 1 lata de leche condensada
- 100 g de coco rallado
- 700 cc de leche
Preparación
Caramelo:
- Paso 1: colocá el azúcar con un poquito de agua en una cacerolita a fuego bajo. Sin revolver, dejá que se forme el caramelo y cubrí con cuidado el molde para flan.
Flan:
- Paso 1: en un bowl, mezclá el dulce de leche, la leche condensada y la esencia de vainilla.
- Paso 2: agregá los huevos de a poco, el coco rallado y la leche. Mezclá bien.
- Paso 3: verté la mezcla en el molde caramelizado y cociná en el horno a 100°C por 1 hora.
- Paso 4: enfriá bien antes de desmoldar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
¡Te has suscrito correctamente!
Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.