Si no podés o no deseás consumir gluten pero amás los snacks salados, estas galletas de queso es lo que estabas esperando.
Las preparás muy fácilmente, como indica la receta que publicó la licenciada Eugenia Grobocopatel en su cuenta de Instagram.
Una vez que las aprendas, las vas a hacer todo el verano, porque son una delicia. Además de ser económicas y saludables.
Ingredientes
- 1 huevo
- 100 ml de agua (1/2 taza)
- 100 g de fécula de mandioca (1 taza aproximadamente)
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 cdas de queso rallado
- Finas hierbas, a gusto
Preparación
1- En un bol mezclar todos los ingredientes.
2- Disponer en una placa y cocinar en horno a 200 grados por 20 min.
3- Una vez fría, quebrala en trozos para consumir o guardar en bolsas herméticas para llevar a la playa, a la piscina o a donde quieras.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: