¿Preparaste mucho arroz y no se comió? No te preocupes, porque podés "disfrazarlo" y convertirlo en hamburguesas y croquetas de arroz, las dos ideas de Escuela de Cocina para aprovechar al máximo todo lo que tenemos en la cocina. Tomá nota y ponete manos a la obra.
Ingredientes para hamburguesas y croquetas:
- Arroz (si lo vas a hacer es 1 de arroz x 2 de agua)
- Cebolla
- Morrón
- Espinaca
- Huevo
- Queso parmesano
- Queso muzzarella
- Tomate
- Lechuga

Preparación de las hamburguesas de arroz:
- Paso 1: Colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sarten. Integrar.
- Paso 2: Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en la heladera para darle sabor.
- Paso 3: Amasar bien y con un aro aceitado formamos medallones.
- Paso 4: Congelar.
- Paso 5: Colocar los discos congelados en una placa aceitada y llevar al horno. Dorar de ambos lados. Gratinar y acompañar con lo que mas te guste.

Preparación de las croquetas:
- Paso 1: Colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sarten. Integrar.
- Paso 2: Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en la heladera para darle sabor.
- Paso 3: Amasar bien y formar una bolita. Ahuecar y colocar un cuadradito de queso.
- Paso 4: Volver a bollar y pasar por huevo y pan rallado.
- Paso 5: Congelar y luego cocinar en horno o fritas.
Las recetas fueron publicadas en el Instagram de Escuela de cocina.
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