Esta Pascua llega con una nueva tendencia que está arrasando en redes: los huevos de Pascua planos. Una versión moderna, lúdica y más fácil de hacer que los clásicos huevos huecos, ideal para regalar, compartir en familia o incluso emprender con un producto original.
La pastelera Sabrina Onorato, conocida por sus recetas dulces simples y tentadoras, compartió cómo hacer estos huevos que combinan lo artesanal con lo creativo.
La receta de Huevos de Pascua planos de Sabrina Onorato
Ingredientes
- Molde de huevo de pascua plano (el mío tiene 15 cm)
- Chocolate blanco, chocolate con leche (baño de repostería , no necesita ser templado).
- Algodón y alcohol
- Colorante liposoluble

Preparación:
Paso 1: Limpiá los moldes con alcohol y dejalos secar bien.
Paso 2: Al chocolate blanco derretido, agregale el colorante liposoluble del color que quieras y mezclás. Luego rellenas los moldes y dejás solidificar y desmoldas.

- Paso 3: Para el huevo plano, limpiá el molde y agregar chocolate blanco derretido y luego agregale los apliques. Dejá solidificar y desmoldás.
- Paso 4: Para hacer el huevo plano de rocklets, distribuirlos en el molde y por encima colocas el chocolate con leche derretido.

- Paso 5: por último envolvelos en papel celofán y cerralos con una cinta.
Mirá También
