Los huevos rellenos no pueden faltar en la mesa de las fiestas. Esto se conocen como "huevos mimosa", y la receta es de Karina Gao.
La cocinera también sugiere emplearlos en picadas o para la vianda de los chicos. Se preparan muy fácilmente, así que compartimos a continuación el video, el paso a paso y la lista de ingredientes que posteó en su cuenta de Instagram:
Ingredientes
- Lata de atún 1 u.
- Pimentón 1 cdita
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva 1 chorrito
- Queso crema 3 cdas
- Aceitunas verdes 8 u.
Preparación
1- Cocinar los huevos duros: 10 minutos en agua hirviendo.
2- Pelarlos, cortarlos por la mitad y separar yemas de claras.
3-Procesar las yemas junto con atún, queso crema, aceitunas, hasta lograr la consistencia de una mousse.
4- Volver a rellenar los huevos y decorar con perejil picado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: