Huevos rellenos: la entrada ideal del menú navideño
 

Huevos rellenos: la entrada ideal del menú navideño

Huevos rellenos la entrada ideal del menú navideño
Karina Gao comparte su receta fácil e infalible para preparar huevos rellenos o "huevos mimosa". Ideales para la mesa de las fiestas, como parte de una picada o para la vianda de los chicos, se preparan con pocos ingredientes y en simples pasos.
Recetas
Recetas

Los huevos rellenos no pueden faltar en la mesa de las fiestas. Esto se conocen como "huevos mimosa", y la receta es de Karina Gao.

La cocinera también sugiere emplearlos en picadas o para la vianda de los chicos. Se preparan muy fácilmente, así que compartimos a continuación el video, el paso a paso y la lista de ingredientes que posteó en su cuenta de Instagram:

Ingredientes

  • Lata de atún 1 u.
  • Pimentón 1 cdita
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  • Queso crema 3 cdas
  • Aceitunas verdes 8 u.

Preparación

1- Cocinar los huevos duros: 10 minutos en agua hirviendo.

2- Pelarlos, cortarlos por la mitad y separar yemas de claras.

3-Procesar las yemas junto con atún, queso crema, aceitunas, hasta lograr la consistencia de una mousse.

4- Volver a rellenar los huevos y decorar con perejil picado.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig