Si querés preparar un postre sin azúcar para compartir entre amigos o con tus invitados, esta carrot cake es ideal para vos. Está endulzada sólo con edulcorante y además lleva yogur, por lo que es bien esponjosa, así que acá te contamos la receta para que puedas hacerla en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes de la carrot cake sin azúcar:
- 3 huevos
- 120 gramos de yogur griego
- 3 o 4 cucharadas soperas de edulcorante
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 gramos de zanahoria rallada
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 chorrito de leche
Ingredientes para el frosting:
- 150 gramos de queso crema
- Media cucharadita de esencia de vainilla
- Edulcorante
Paso a paso de la carrot cake sin azúcar:
- Paso 1: Mezclar los huevo con el yogur, el edulcorante y la vainilla.
- Paso 2: Agregar la zanahoria rallada.
- Paso 3: Añadir la harina junto al polvo de hornear.
- Paso 4: Pasar la mezcla a dos moldes chicos previamente aceitados.
- Paso 5: Llevar al horno durante 35 a 40 minutos aproximadamente o hasta que los pinches y el palito salga limpio.
Procedimiento del frosting:
- Paso 1: Mezclar el queso crema con la escencia y el edulcorante.
- Paso 2: Colocar un poco del frosting en uno de los bizcochos y poner el otro por encima.
- Paso 3: Cubrir toda la torta con la mezcla uniformemente. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: