La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate
 

La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate

La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate
Es ideal para compartir con amigos, ya que es deliciosa y además va muy bien con cualquier tipo de infusión, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
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Si en ocasiones te pasa que querés comer algo dulce por la tarde acompañado de un té, café o mate con tus amigos o tu familia, pero no sabés qué preparar, esta tarta de ricotta con chips de chocolate es perfecta para vos, ya que es deliciosa, bien fácil de hacer, ideal para compartir con tus invitados y también para acompañar con cualquier infusión. Por ello, acá te contamos para la receta para que la puedas seguir en tu casa, así que tomá nota.

La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate
Esta tarta de ricotta con chips de chocolate es ideal para acompañar con cualquier infusión.

Ingredientes de la tarta de ricotta:

  • 500 gramos de ricotta a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 80 gramos de chips de chocolate
  • Ralladura de 1 naranja
  • Azúcar impalpable
La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate
Esta receta es ideal para preparar en casa.

Preparación de la tarta de ricotta:

  • Paso 1: Mezclar la ricotta con el huevo, el azúcar y la fécula de maíz hasta que esté homogénea.
  • Paso 2: Agregar las chips de chocolate y la ralladura de naranja.
La receta de la tarta de ricotta con chips de chocolate
Esta tarta es perfecta para compartir con amigos.
  • Paso 3: Vertir la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantecado.
  • Paso 4: Llevar al horno por 45 minutos o hasta que lo pinches con un cuchillo y salga limpio.
  • Paso 5: Dejar que se enfríe y, luego, cubrir con azúcar impalpable. Y, ya estará lista para degustar.

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