La receta de los cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco
 

La receta de los cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco

cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco
Estos muffins son deliciosos, húmedos, esponjosos, diferentes e innovadores, por lo que son perfectos para compartir con tus amigos y acá te contamos el paso a paso para que puedas hacerlos en tu casa.
Recetas
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Existen diferentes formas de preparar muffins. Podés hacerlos de chocolate, de vainilla, rellenos de dulce de leche o con lo que más te guste. Sin embargo, estos cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco son diferentes, innovadores, deliciosos, esponjosos e ideales para compartir con amigos o con tus hijos en la hora de la merienda. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco
Estos cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco son deliciosos.

Ingredientes de los cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco:

  • 1 ½ tazas de harina
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de manteca
  • 2 huevos
  • ½ taza de puré de frutillas
  • ½ taza de leche

Ingredientes para el relleno:

  • 100 gramos de chocolate blanco
  • ½ taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de puré de frutillas
cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco
Son ideales para compartir con amigos.

Paso a paso de la masa de los cupcakes de frutilla rellenos de chocolate blanco:

  • Paso 1: Batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
  • Paso 2: Agregar los huevos batiendo bien después de cada adición.
  • Paso 3: Incorporar la harina, alternando con la leche y el puré de frutillas, mezclando hasta que todo esté bien integrado.
  • Paso 4: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados.
  • Paso 5: Llevar al horno por 18 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.
  • Paso 6: Dejar enfriar antes de rellenar.

Procedimiento del relleno:

  • Paso 1: Derretir el chocolate baño María.
  • Paso 2: Batir la crema con 2 cucharadas de puré de frutillas hasta que espese.
  • Paso 3: Incorporar el chocolate blanco derretido y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
  • Paso 4: Hacer un pequeño hueco en el centro de cada cupcake y rellena cada uno con la crema de fresa y chocolate blanco. Ya estarán listos para degustar.

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