Existen diferentes formas de hacer muffins. Podés prepararlos de vainilla, rellenos de dulce de leche, con chocolate, con frutos secos, de frutas, de lo que vos quieras. Sin embargo, si querés hacer una gran merienda para compartir con amigos, familia o tus hijos, estos cupcakes de vainilla rellenos de crema de avellanas son perfectos, ya que complementan cualquier infusión. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Mirá También

La receta de los cupcakes de carrot cake
Ingredientes para los cupcakes de vainilla rellenos de crema de avellanas:
- 200 gramos de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 120 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 120 mililitros de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gramos de crema de avellana

Paso a paso de los cupcakes de vainilla rellenos de crema de avellanas:
- Paso 1: Batir la manteca con el azúcar.
- Paso 2: Añadir los huevos y la vainilla.
- Paso 3: Incorporar la harina y el polvo de hornear.
- Paso 4: Llevar al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que le metas un palito y salga limpio.
- Paso 5: Hacer un agujero en los cupcakes ya frios y rellenarlos con la crema de avellanas. Y ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
