Existen diferentes formas de preparar muffins. Podés hacerlos de chocolate, de vainilla, rellenos de dulce de leche o con lo que más te guste. Sin embargo, estos cupcakes rellenos de crema de coco son diferentes, innovadores, ideales para compartir con amigos o con tus hijos en la hora de la merienda. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

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Ingredientes para la masa de los cupcakes rellenos de crema de coco:
- 150 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de manteca
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Media cucharadita de polvo de hornear
- 3 cucharadas de leche
- 50 gramos de coco rallado
Ingredientes para el relleno de los cupcakes rellenos de crema de coco:
- 100 mililitros de leche de coco
- 50 gramos de azúcar impalpable
- 50 gramos de coco rallado

Paso a paso de la masa:
- Paso 1: Batir la manteca con el azúcar hasta que esté se vuelva una mezcla suave.
- Paso 2: Añadir los huevos batiendo bien después de cada uno.
- Paso 3: Incorporar la vainilla y el coco rallado.
- Paso 4: Tamizar la harina y el polvo de hornear y añadir a la mezcla junto con la leche.
- Paso 5: Verter la mezcla en moldes para cupcakes.
- Paso 6: Llevar al horno durante 18 a 20 minutos aproximadamente.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Mezclar la leche de coco con el azúcar y el coco rallado hasta obtener una crema suave.
- Paso 2: Hacer un agujero en el centro de cada cupcake y rellenar con la crema de coco. Ya estarán listos para degustar.
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