La receta de Paulina Cocina para preparar la mejor rosca de pascua
 

La receta de Paulina Cocina para preparar la mejor rosca de pascua

La receta de Paulina Cocina para preparar la mejor rosca de pascua
Es ideal para esta Semana Santa, ya que es deliciosa, bien suave y esponjosa, además de que es bien fácil de hacer en casa, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Recetas
Recetas

Se acerca Semana Santa, un momento ideal para despejar la mente y tomarse unos días, ya que es fin de semana XL y también algunos creyentes lo aprovechan para honrar a la figura de Jesús. Sin embargo, en ambos casos, se dan juntadas familiares o entre amigos, por lo que es una buena ocasión para compartir entre todos la rosca de pascua, por ello acá te contamos la receta de Paulina Cocina, que no falla, para que la puedas hacer en tu casa, así que tomá nota.

La receta de Paulina Cocina para preparar la mejor rosca de pascua
Esta rosca de pascua es ideal para Semana Santa.

Ingredientes para la rosca de pascua:

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 170 mililitros de agua
  • 500 gramos de harina 0000
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de una naranja
  • Ralladura de un limón
  • 200 gramos de crema de avellanas
La receta de Paulina Cocina para preparar la mejor rosca de pascua
Es bien fácil de hacer en casa.

Paso a paso de la rosca de pascua:

  • Paso 1: Mezclar la levadura con el agua y dos cucharadas de harina. Reservar tapado.
  • Paso 2: Batir la manteca con el azúcar hasta que se forme una pasta.
  • Paso 3: Mezclar la harina con las ralladuras de limón y de naranja y agregar los huevos.
  • Paso 4: Sumar la levadura y amasar con las manos.
  • Paso 5: Amasar en la mesada por 10 minutos, reservar tapado y, cuando duplique su tamaño, estirar bien con un palo.
  • Paso 6: Esparcir la crema por toda la masa, enrrollar en forma de cilíndro, colocar en una fuente para horno aceitada y llevar a la heladera por 30 minutos.
  • Paso 7: Cortar el cilíndro por la mitad, trenzar, unir las puntas y llevar al horno a 180º por 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore. Ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig