Si estás cansada de siempre comer el mismo postre o querés innovar en la cocina, esta receta de cheesecake de brownie es ideal para vos. Posee la base típica de chocolate, que ya todos conocemos, y por arriba presenta una mezcla de queso. Por lo que, si querés saber cómo hacerlo en tu casa, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes para el cheesecake:
- 350 gramos de queso crema
- 85 gramos de azúcar
- 1 cucharadia esencia de vainilla
- Media cucharadita de sal.
- 2 huevos
Ingredientes para el brownie:
- 170 gramos de azúcar blanca
- 170 gramos de azúcar morena
- 180 gramos de manteca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 1 yema
- 190 gramos de chocolate
- 90 gramos de harina 0000
- 60 gramos de cacao
- Media cucharadita de café
- 1/4 cucharadita de sal
Procedimiento del brownie:
- Paso 1: Mezclar la azúcar blanca con la morena y con la manteca derretida.
- Paso 2: Añadir la esencia de vainilla y los huevos de uno a la vez.
- Paso 3: Incorporar el chocolate semiamargo derretido y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 4: Tamizar la harina, el cacao, el café y la sal e incorporarlos a la mezcla.
- Paso 5: Vertir la mezcla en una placa previamente enharinada y enmantecada.
Paso a paso del cheesecake:
- Paso 1: Mezclar el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla y la sal.
- Paso 2: Añadir los huevos e integrar hasta obtener una mezcla suave.
Procedimiento del cheesecake de brownie:
- Paso 1: Vertir la mezcla del cheesecake sobre la del brownie.
- Paso 2: Llevar la la fuente al horno. Los primeros 10 minutos a fuego alto y, luego, bajarlo.
- Paso 3: Cocinar por 25 minutos
- Paso 4: Dejar enfriar en el horno, luego refrigerar durante 6 horas y ya estará listo para servir.
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