La receta del cheesecake de brownie
 

La receta del original cheesecake de brownie

La receta del cheesecake de brownie
Es una versión mejorada de la original, por lo que es ideal para hacer cuando querés comer algo dulce, así que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

Si estás cansada de siempre comer el mismo postre o querés innovar en la cocina, esta receta de cheesecake de brownie es ideal para vos. Posee la base típica de chocolate, que ya todos conocemos, y por arriba presenta una mezcla de queso. Por lo que, si querés saber cómo hacerlo en tu casa, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.

La receta del cheesecake de brownie
La receta del cheesecake de brownie.

Ingredientes para el cheesecake:

  • 350 gramos de queso crema
  • 85 gramos de azúcar
  • 1 cucharadia esencia de vainilla
  • Media cucharadita de sal.
  • 2 huevos

Ingredientes para el brownie:

  • 170 gramos de azúcar blanca
  • 170 gramos de azúcar morena
  • 180 gramos de manteca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 190 gramos de chocolate
  • 90 gramos de harina 0000
  • 60 gramos de cacao
  • Media cucharadita de café
  • 1/4 cucharadita de sal
La receta del cheesecake de brownie
Esta receta es ideal para hacer en casa.

Procedimiento del brownie:

  • Paso 1: Mezclar la azúcar blanca con la morena y con la manteca derretida.
  • Paso 2: Añadir la esencia de vainilla y los huevos de uno a la vez.
  • Paso 3: Incorporar el chocolate semiamargo derretido y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 4: Tamizar la harina, el cacao, el café y la sal e incorporarlos a la mezcla.
  • Paso 5: Vertir la mezcla en una placa previamente enharinada y enmantecada.

Paso a paso del cheesecake:

  • Paso 1: Mezclar el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla y la sal.
  • Paso 2: Añadir los huevos e integrar hasta obtener una mezcla suave.
La receta del cheesecake de brownie
Esta versión de cheesecake es la mejor.

Procedimiento del cheesecake de brownie:

  • Paso 1: Vertir la mezcla del cheesecake sobre la del brownie.
  • Paso 2: Llevar la la fuente al horno. Los primeros 10 minutos a fuego alto y, luego, bajarlo.
  • Paso 3: Cocinar por 25 minutos
  • Paso 4: Dejar enfriar en el horno, luego refrigerar durante 6 horas y ya estará listo para servir.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig