Si estás cansada de desayunar siempre lo mismo y querés cambiar las tostadas con mermelada y queso por algo más innovador, estas french toast son ideales para vos. Son deliciosas, dulces, suaves, su origen se remonta al siglo XVIII en Francia, por lo que tienen historia y además son perfectas para arrancar bien arriba el día. Por ello, acá te contamos la receta de Paulina Cocina para que puedas hacerlas en tu casa, así que tomá nota.

Mirá También

Torta de polenta y leche condensada: una receta súper original para la merienda de Paulina Cocina
Ingredientes para las french toast:
- 1 huevo
- Media taza de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Cantidad necesaria de manteca
- Una cucharada de azúcar impalpable
- Azúcar mascabo
- Miel
- 4 o 5 rodajas de pan lactal o de campo

Paso a paso de las french toast:
- Paso 1: En un plato hondo, colocar el huevo, la leche y la azúcar impalpable.
- Paso 2: Batir bien y reservar.
- Paso 3: Cortar el pan en rodajas gruesas.
- Paso 4: Colocar las rodajas en la mezcla de huevo y dejar que se embeban bien de los dos lados.
- Paso 5: En una sartén con manteca a fuego medio o mínimo, cocinarlas de los dos lados.
- Paso 6: Al darlas vuelta, agregarle azúcar mascabo y dejar que se caramelice. Tienen que quedar blandas por dentro, pero quemaditas por fuera.
- Paso 7: Al servirlas, agregar la miel por encima y ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
