Tomá nota de estas recetas fáciles para armar tu menú del fin de semana, para preparar platos exquisitos y disfrutar entre amigos o en familia. Lograrás que grandes y chicos coman saludable y rico.
Burritos integrales de vegetales y carne

Ingredientes:
Para la masa de los burritos:
- 200 de harina 000
- 300 de harina integral
- 50 grs de semillas molidas
- Pizca de sal
- 3 cdas de aceite
- 300 cc de agua a temperatura ambiente
Para el relleno:
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 2 paltas
- 1 cebolla morada
- 300 gr de carne
- 3 cdas de queso crema
- 1 Limon
- Cilantro c/n
- Pimentón c/n
Preparación:
- Paso 1: Para la masa de los burritos: Unir todos los ingredientes y formar una masa homogénea.
- Paso 2: Formar 4 bollos y dejar descansar tapados 20 minutos.
- Paso 3: Estirar con palo de amasar y cocinar en sartén grande.
- Paso 4: Una vez listos guardar calientes en una bolsa de nylon.
- Paso 5: Para el relleno: Saltear cebolla y morrones cortados finamente en tiras. Una vez listos, añadir la carne en tiritas.
- Paso 6: Condimentar con pimentón, cilantro, jugo de limón y el queso crema.
- Paso 7: Rellenar la masa del burrito con el relleno, cerrar y sellar en sartén caliente.
Receta de Escuela de cocina.
Pan "bao" casero relleno

Ingredientes:
Para la masa:
- 300 g de harina.
- 5 g de sal.
- 15 g de azúcar.
- 160 cc de agua.
- 25 cc de aceite.
- 5 g de levadura fresca.
Para el relleno:
- Una palta.
- 1/2 cebolla morada.
- 1/2 pepino.
- Una lata de atún.
- Mayonesa con ajo, c/n.
- Ciboulette, c/n.
Preparación:
- Paso 1: Integrar todos los ingredientes y amasar.
- Paso 2. Dejar reposar 40 minutos.
- Paso 3: Fraccionar en bollos de 50 g.
- Paso 4: Estirar con palote y unir las puntas. En el medio colocar un cuadradito de papel manteca para evitar que se peguen.
- Paso 5: Llevar a una sartén con un poco de aceite. Una vez que se dora, dar vuelta y agregar un chorrito de agua, tapar y dejar cocinar 8 minutos a fuego muy bajo.
- Paso 6: Retirar el papel y rellenar.
Receta de Cucinareok
Torta milhojas de manzana sin harina

Ingredientes:
- 4 manzanas
- 4 huevos
- 4 cdas de queso untable
- c/n de canela
- endulzante (opcional)
Preparación:
- Paso 1: Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas bien finitas.
- Paso 2: En un bowl colocar los huevos, el queso untable y la poco de canela, mezclar.
- Paso 3: Agregar la manzana en rodajas, mezclar.
- Paso 4: Verter todo dentro de un savarín engrasado y hacer presión para que se apelmace.
- Paso 5: Cubrir con papel aluminio. Y llevar al horno por 1 hora.
- Nota: Si querés que se dore, quitale el papel aluminio en la mitad de la cocción.
Receta de Nutrición y Salud.
Torta con galletitas de coco

Ingredientes
- 2 paquetes grandes de galletitas de coco (los de 260gr)
- 400 gramos de dulce de leche repostero
- 400 gramos de queso crema
- leche y esencia de vainilla para mojar las galletitas
- Opcional: coco rallado y chips de chocolate blanco para decorar
Preparación
- Paso 1: en un bol batir el dulce de leche con el queso crema.
- Paso 2: forrar con papel manteca un molde cuadrado 20x20 centímetros.
- Paso 3: en otro bol mezclar la leche con la esencia de vainilla, sumergir las galletitas de a una e irlas acomodando en el molde forrado.
- Paso 4: al terminar cada capa, cubrir con la crema. Ir intercalando ambos pasos hasta finalizar los ingredientes.
- Paso 5: refrigerar, al menos, durante 4 horas. Luego, desmoldar sobre un plato ayudándote con el papel manteca.
- Paso 6: cubrir la superficie con más crema de dulce de leche y queso, decorar a gusto.
Receta de @cesococina
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