Estamos en la temporada de tomates: más ricos que nunca y a buen precio. Por eso, son los elegidos en las fiestas para prepararlos en ensalada o rellenos, un clásico del menú navideño.
Suelen llevar arroz, mayonesa, atún... No obstante, Karina Gao pensó una original manera de prepararlos: gratinados con queso y huevo, y lo compartió en Instagram.
Si tenés ganas de hacerlos de una manera original, seguí su paso a paso en el video a continuación:
Ingredientes
- 4 tomates
- 4 huevos
- 140 gramos de queso mozzarella rallado
- Sal, pimienta y orégano, a gusto
Preparación
1- Lavar los tomate, cortarles la parte superior (reservar la "tapita"), ahuecarlos y cortar en cubitos la pulpa. Disponerla en el fondo de una placa para horno y, sobre ella, acomodar los tomates.
2-Rellenarlos con queso rallado, luego colocar un huevo crudo adentro de cada uno y finalizar con más queso y orégano.
3- Gratinar en horno medio a fuerte durante 20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

La China Suárez y su look fashionista: llevó un vestido tejido de tendencia cartooncore
Mirá También
