Estamos en la temporada de tomates: más ricos que nunca y a buen precio. Por eso, son los elegidos en las fiestas para prepararlos en ensalada o rellenos, un clásico del menú navideño.
Suelen llevar arroz, mayonesa, atún... No obstante, Karina Gao pensó una original manera de prepararlos: gratinados con queso y huevo, y lo compartió en Instagram.
Si tenés ganas de hacerlos de una manera original, seguí su paso a paso en el video a continuación:
Ingredientes
- 4 tomates
- 4 huevos
- 140 gramos de queso mozzarella rallado
- Sal, pimienta y orégano, a gusto
Preparación
1- Lavar los tomate, cortarles la parte superior (reservar la "tapita"), ahuecarlos y cortar en cubitos la pulpa. Disponerla en el fondo de una placa para horno y, sobre ella, acomodar los tomates.
2-Rellenarlos con queso rallado, luego colocar un huevo crudo adentro de cada uno y finalizar con más queso y orégano.
3- Gratinar en horno medio a fuerte durante 20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: