Cada vez falta menos para que llegue la Navidad y muchos ya están desempolvando las recetas que van a necesitar para la cena en la que se junta toda la familia para esperar la llegada de Papá Noel. Vitel Toné, piononos, ensalada rusa, matambre arrollado y muchos platos más son los típicos que forman parte de la comida navideña, pero también está la mesa dulce, que es la que todos esperan. Garrapiñadas, turrón, mantecol, almendras con chocolate y pero, si querés hacer un postre nuevo, innovador y delicioso, este pan dulce helado es ideal para vos. Por eso, acá te contamos la receta de Jimena Monteverde para que la sigas en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes del pan dulce helado:
- Un pan dulce, el que más te gusta
- 500 gramos de helado del sabor que prefieras
- 1 sobre de baño de chocolate blanco
- Frutos rojos o frutos secos a gusto
Paso a paso del pan dulce helado:
- Paso 1: Forrar una budinera con papel film y reservar.
- Paso 2: Cortar el pan dulce en rodajas.
- Paso 3: En la budinera, ir intercalando capas de pan dulce y helado.
- Paso 4: Tapar con el film y llevar al freezer.
- Paso 5: Una vez bien congelado, desmoldar y cubrir con el baño de chocolate blanco.
- Paso 6: Decorar con frutas a gusto. Ya estará listo para servir.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: