Actualmente, el pistacho se encuentra en todos lados, desde platos dulces hasta salados. Lo podemos ver en pizzas, tortas, tiramisú, helado, cannoli, macarons y muchos más. Por lo que es un fruto seco que está de moda y que no se puede obviar y, si querés preparar algo diferente, sin azúcar y sin harina para sorprender a tus amigos, podés preparar estas cookies, que son deliciosas, dulces e ideales para compartir en una tarde merendando. Por ello, acá te contamos la receta para que puedas hacerla en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes para las pistacho cookies:
- 120 gramos de pistachos molidos
- 70 gramos de miel
- 100 g de tahini
- 1/8 cucharadita de sal
- 40 gramos de pistachos picados para recubrir las galletas
Paso a paso de las pistacho cookies:
- Paso 1: Mezclar la miel con los pistachos molidos, el tahini y la sal.
- Paso 2: Dividir la masa en bolitas.
- Paso 3: Rebozar las bolitas en los pistachos picados.
- Paso 4: Aplanar ligeramente y colocarlas en una bandeja para horno previamente enharinada y enmantecada.
- Paso 5: Llevar al horno durante 6 a 7 minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Paso 6: Dejar enfriar durante 15 minutos y ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: