Pollo con 40 ajos: la receta de Paulina Cocina
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 40 dientes de ajo (son 3 o 4 cabezas de ajo aprox)
- 2 ramas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 vasos caldo de pollo
- 1 vaso vino blanco
- Sal y pimienta
- Perejil

Preparación
- Paso 1: En una sartén, colocar manteca y sellar los muslos de pollo de un lado y del otro. Sacalos y reservalos en una fuente para horno.
- Paso 2: Luego , poner los 40 dientes de ajo en la misma sartén, ponerle tomillo, el laurel y el vino y seguir cocinandolo. Luego echar el caldo de pollo y por último colocarlo en la fuente donde estaba el pollo.

- Paso 3: Tapar con papel de aluminio y llevar a horno medio durante media hora.
- Paso 4: Sacar del horno y aplastar los ajos que van a estar súper tiernos y blando. Volver a llevar al horno hasta dorar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
