Pollo con 40 ajos: la receta de Paulina Cocina
 

Pollo con 40 ajos: la receta de Paulina Cocina para deleitar en la cena a tu familia

Paulina Cocina
El pollo al ajillo es un plato bien sabroso y fácil de cocinar que proveniente de la cocina tradicional española. Paulina Cocina hace su versión para que te luzcas tanto en un almuerzo como en la cena.
Recetas
Recetas

Pollo con 40 ajos: la receta de Paulina Cocina

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo
  • 40 dientes de ajo (son 3 o 4 cabezas de ajo aprox)
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vasos caldo de pollo
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Perejil
Receta de Paulina Cocina (@paulinacocina).

Preparación

  • Paso 1: En una sartén, colocar manteca y sellar los muslos de pollo de un lado y del otro. Sacalos y reservalos en una fuente para horno.
  • Paso 2: Luego , poner los 40 dientes de ajo en la misma sartén, ponerle tomillo, el laurel y el vino y seguir cocinandolo. Luego echar el caldo de pollo y por último colocarlo en la fuente donde estaba el pollo.
Receta de Paulina Cocina (@paulinacocina).
  • Paso 3: Tapar con papel de aluminio y llevar a horno medio durante media hora.
  • Paso 4: Sacar del horno y aplastar los ajos que van a estar súper tiernos y blando. Volver a llevar al horno hasta dorar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig