Postre fácil con freidora de aire: cómo preparar volcán de chocolate - Revista Para Ti
 

Postre fácil con freidora de aire: cómo preparar volcán de chocolate

En la freidora de aire también se pueden preparar exquisitos postres como este volcán de chocolate. Tomá nota.
Recetas
Recetas

Esta receta te resuelve el postre de último momento. Y es súper rápido y fácil de hacer con la freidora de aire.

Ingredientes

  • 1,5 cucharada de de harina leudante
  • 3,5 cucharaditas de azúcar
  • 100 g de manteca
  • 100 g de chocolate negro (troceado)
  • 2 huevos

Preparación

  • Paso 1: Precalentá la freidora a 190 ºC.
  • Paso 2: Engrasá y enhariná 4 moldes.
  • Paso 3: Derretí el chocolate negro y la manteca en un recipiente apto para microondas durante 3 minutos, revolviendo.
  • Paso 4: Retirá del microondas y revolvé hasta obtener una consistencia uniforme.
  • Paso 5: Batí los huevos y el azúcar hasta que estén pálidos y espumosos.
  • Paso 6: Vertí la mezcla de chocolate derretido en la mezcla de huevo.
  • Paso 7: Agregá la harina. Usá una espátula para combinar todo uniformemente.
  • Paso 8: Llená los moldes hasta aproximadamente 3/4 con la mezcla para pastel y horneá en la freidora de aire a 190 ºC durante 10 minutos. Retirá de la freidora y dejá que se enfríe en el molde durante 2 minutos.
  • Paso 9: Volteá con cuidado los moldes boca abajo sobre un plato para servir, golpeando el fondo con un cuchillo de manteca para aflojar los bordes. El pastel debe soltarse del molde con poco esfuerzo y el centro debe quedar oscuro/cremoso.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig