Luego de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, suele sobrar mucha comida y uno a veces no sabe qué hacer con tanto, por lo que, si todavía tenés vitel toné de la cena anterior y te lo querés sacar de encima, esta receta es ideal para vos, ya que te saca de apuros, te reversiona este clásico plato, le va a gustar a toda la familia y es una manera diferente de probar esta comida, así que tomá nota.
Ingredientes para las tartaletas de vitel toné:
- 15 tapas de empanadas
- El vitel toné que te sobró
- Aceite en rocio
Paso a paso de las tartaletas:
- Paso 1: Colocar las tapas de empanadas en moldes para muffins previamente humedecidos con el aceite en rocio.
- Paso 2: Llevar al horo durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
- Paso 3: Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 4: Cuando estén frías, rellenarlas con el vitel toné. Podés agregarle lo que más te guste, como mayonesa, perejil, alcaparras o lo que quieras. Ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: