Rollitos de cabello de ángel relleno, una receta súper original y fácil de hacer, con espinaca, queso, ricotta, así que -en definitiva- con mucho sabor.
Para el almuerzo o la cena, una opción no solo veggie, sino que no tiene harina.
Ingredientes
- Cabello de ángel de arroz
- Espinaca
- Queso cremoso
- Ricotta
- Crema de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Condimentos a elección
Mirá También

La receta de los cupcakes de carrot cake
Preparación
1- Hidratar los fideos en agua tibia.
2- Cortar la espinaca, previamente blanqueada. Mezclarla con queso cremoso y un pote de ricotta.
3- Condimentar con sal, pimienta, ajo, y lo que desees.
4- Escurrir la pasta, ponerla en un bol y mezclarle un poco de aceite neutro.
5- Formar rolllos con los fideos, rellenos con la mezcla anterior. Y, como muestra el video, acomodarlos en una placa para horno engrasada con aceite de oliva.
6- Rociar por encima con un poco de aceite de oliva, se puede espolvorear pimentón. Cocinar en horno a 200º hasta que se dore.
Foto y video: IG (aletemporini)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde


