Si querés comer algo calentito en los días de frío, pero no se te cae una idea, esta sopa crema exprés de verduras es ideal para vos. Es deliciosa, saludable, vegetariana, bien fácil de hacer en casa e ideal para el invierno, por lo que acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes para la sopa crema exprés de verduras:
- Una cebolla
- Dos zanahorias
- Unos tomatitos cherry
- Un puñado de espinacas frescas
- Medio morrón verde
- 3 champiñones grandes
- 200 mililitros de crema
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una cucharadita de provenzal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- Aceite de oliva
- 600 mililitros de agua

Paso a paso de la sopa crema exprés de verduras:
- Paso 1: En una olla, poner un chorro de aceite a calentar.
- Paso 2: Añadir las verduras limpias y cortadas pequeñitas para saltearlas unos minutos.
- Paso 3: Agregar las especias y rehogar un par de minutos más.
- Paso 4: Sumar el agua y cocinar con tapa a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
- Paso 5: Integrar la crema y cocinar hasta que reduzca y espese. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
