Strawberry cinnamon rolls: la receta ideal para tus desayunos
 

Strawberry cinnamon rolls: la receta para empezar más arriba tus mañanas

Strawberry cinnamon rolls: la receta para empezar más arriba tus mañanas
Esta versión es innovadora, diferente y deliciosa. Además, es perfecta si querés modificar tus desayunos, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Recetas
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Existen diferentes maneras de preparar cinnamon rolls. Podés hacerlos de su versión original, de pistachos, de red velvet, pero esta opción de frutilla es deliciosa, diferente e innovadora. Por lo que, si estás cansada de desayunar siempre lo mismo, esta receta es perfecta para que arranques bien arriba tus mañanas. Por ello, acá te contamos el paso a paso para que lo puedas hacer en tu casa, así que tomá nota.

Strawberry cinnamon rolls: la receta para empezar más arriba tus mañanas
Estos strawberry cinnamon rolls son deliciosos.

Ingredientes para la masa de los strawberry cinnamon rolls:

  • 3/4 taza de leche
  • 1/3 taza de manteca
  • 3 1/4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura instantánea
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de agua

Ingredientes para el relleno:

  • 1 taza de mermelada de frutilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 tazas de frutillas en rodajas

Ingredientes para el glaseado:

  • 1 taza de azúcar impalpable
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de leche
Strawberry cinnamon rolls: la receta para empezar más arriba tus mañanas
Los strawberry cinnamon rolls son ideales para hacer en casa.

Paso a paso de los strawberry cinnamon rolls:

  • Paso 1: Calentar la leche en una cacerola hasta que esté tibia.
  • Paso 2: Añadir la manteca y mezclar hasta que se derrita.
  • Paso 3: Dejar enfriar hasta que esté tibia.
  • Paso 4: Combinar sólo 2 1/4 tazas de harina con la levadura, el azúcar y la sal.
  • Paso 5: Agregar el huevo y el agua.
  • Paso 6: Sumar la mezcla de leche hasta que se forme una masa.
  • Paso 7: Integrar la otra taza de harina.
  • Paso 8: Sobre una superficie ligeramente enharinada, amasar la masa hasta que quede suave.
  • Paso 9: Colocar la masa en un bowl, cubrirla con un paño húmedo y dejarla reposar durante 10 minutos.
  • Paso 10: Pasado este tiempo, extender la masa en un rectángulo y untar la mermelada de frutilla.
  • Paso 11: Espolvorear por arriba con canela.
  • Paso 12: Cubrir uniformemente con las frutillas picadas.
  • Paso 13: Enrollar la masa y pellizcar la costura para sellar.
  • Paso 14: Cortar en 12 rollos del mismo tamaño.
  • Paso 15: Colocar los rollos con el lado cortado hacia arriba en una fuente para horno previamente aceitada.
  • Paso 16: Cubrir los rollos y dejarlos reposar hasta que dupliquen su tamaño.
  • Paso 17: Llevar al horno precalentado durante 30 minutos o hasta que estén dorado.

Procedimiento del glaseado:

  • Paso 1: Mezclar el azúcar con la canela y la leche.
  • Paso 2: Revolver hasta que se forme el glaseado.
  • Paso 3: Cuando se haya formado una mezcla homogenea, cubrir los rollos horneados con el glaseado. Ya estarán listos para degustar.

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