Terminado el fin de semana y también el feriado, quizás es momento de pensar en una cena liviana, como esta tarta de atún con base de arroz crocante.
Deliciosa y fácil de hacer, no te pierdas los detalles para prepararla en pocos pasos.
Ingredientes
- 3 latas de atún
- 4 huevos
- 1 taza y media de arroz cocido
- 1/2 taza de puré de tomate
- Cebolla y morron a gusto
- 1/2 taza de queso rallado
Preparación
1- Cocinar la cebolla y el morron picado hasta que estén tiernos. Sumar el puré de tomate, el atún y condimentos a gusto. Cocinar hasta que la salsa reduzca a la mitad.
2- Por otro lado cocinar el arroz. Dejar enfriar y combinar el arroz con dos huevos y condimentar a gusto. En un molde cubierto con papel manteca incorporar el arroz y presionar bien formando la base. Cocinar en horno a 200 grados por 20 minutos o hasta que esté dorada.
3- Combinar el atún con los dos huevos restantes, el queso rallado y agregar esta mezcla sobre la base. Llevar a horno nuevamente a 180 grados por 25/30 minutos.
Foto, video y receta: IG (levartenutricion)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
