La tarta es una comida que te ayuda a resolver cualquier comida del día en pocos pasos. Podés hacerla con masa casera o, de lo contrario, usar una tapa comprada.
Esta receta, con la que le damos la bienvenida al otoño, lleva cebollas, queso, jamón, champingnones y tiene mucho sabor. A continuación, todo lo que necesitás para poner manos a la obra.
Ingredientes
-Masa
- 1 taza de harina 0000
- 1/4 taza de aceite
- 1/4 taza de agua
- Sal
-Relleno
- 4 cebollas grandes
- 200 gr de jamón
- 2 bandejas de champiñones
- 1 cda colmada de harina o almidón de maíz
- 3 huevos
- 4 cdas colmadas de queso crema
- 250 gr de queso en hebras
- Sal y pimienta
Procedimiento
1- En un sartén con aceite, cocinar las cebollas hasta que caramelicen.
2- Sumar los champingnones y, cuando se cocinen bien, sumar la cucharada de harina o almidón de maíz. Mezclar bien hasta integrar.
3- Retirar del fuego, agregar el queso crema, el jamón cortado en tiras, el queso en hebras y los huevos. Condimentar.
4- Colocar el relleno sobre la masa de tarta y llevar al horno hasta que esté dorada.
Foto, video y receta: IG (valentinodiaz1)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
