Tarta de puerros: la receta con masa integral de Karina Gao - Revista Para Ti
 

Tarta de puerros: la receta con masa integral de Karina Gao

Tarta de puerros: la receta con masa integral de Karina Gao
Disfrutá de una comida ligera y deliciosa después de las fiestas con esta tarta de puerros vegetariana. Una receta fácil y rápida con masa integral, ideal para una cena saludable.
Recetas
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Después de los platos elaborados y fuera de lo común de Nochebuena y Navidad, una tarta de puerros con masa integral suena ideal para terminar la semana de una forma más "liviana", de cara a lo que se viene para el resto de las fiestas.

La cocinera Karina Gao presenta esta tarta veggie, que se prepara muy fácilmente, con un video que compartió en su cuenta de Instagram @monpetitglouton

Ingredientes

Para la masa:

  • Harina Integral 220 g
  • Harina 0000 100 g
  • Agua 150 cc
  • Mix de semillas
  • Aceite de oliva o maíz 5 cdas
  • Sal 1 cdta

Para el relleno:

  • Puerros cortados en trozos de la altura de tu tartera 4
  • Crema de leche o queso crema 150 ml
  • Huevos 2 u
  • Mostaza antigua 1 cucharada
  • Queso parmesano 100 g

Opcional:

  • Hierbas aromáticas
  • Ajo picado

Preparación

1- Lavar bien los puerros y cortarlos en trozos de 2 a 3 centímetros, dependiendo del alto de tu tartera.

2- Para la masa, poner los secos en un bol y añadir los ingredientes húmedos. Formar un bollo y dejar descansar en la heladera.

3- Estirar entre dos trozos de papel manteca, forrar la tartera previamente engrasada.

4- Disponer los trozos de puerro y cubrir con el ligue de crema, huevos, mostaza y condimentos.

5- Hornear a 180º (horno precalentado) hasta dorar la superficie y que la masa se despegue de la tartera.

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