¿No te gusta cocinar? ¿Tenés poco tiempo? No te preocupes: con esta receta de tarta de verdura con masa licuada, vas a lograr una preparación rica y nutritiva, que se prepara muy sencillamente. Además aporta vitaminas porque tiene muchas verduras. Preparala siguiendo las instrucciones de la nutricionista Lic. Magdalena Bentancur, que compartió esta receta en su cuenta de Instagram.
Ingredientes:
Masa:
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de harina integral
- 1 cda de polvo de hornear
Relleno:
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 1/2 morrón cortado en cubitos
- 1 zanahoria cortada en cubitos
- 1 taza de espinaca congelada
- Queso magro
- Condimentos a gusto.

Preparación:
- Paso 1: Licuar los huevos, el aceite y la leche. Agregar los condimentos, la avena, la harina integral y el polvo de hornear. Volver a licuar. Reservar.
- Paso 2: Para el relleno, saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Descongelar espinaca y agregarla al sartén. Condimentar y reservar.
- Paso 3: Colocar en una fuente para horno una capa de masa licuada, luego el relleno y para terminar un poco más de tarta licuada.
- Paso 4: Espolvorear con queso magro y cocinar a fuego medio por 30-40 minutos y servir.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
