Resolvé en pocos pasos la comida familiar preparando esta tarta de zapallitos, choclo y queso 100% integral. Se trata de una preparación súper fácil y muy nutritiva, que te permite además aprovechar las verduras de estación.
Preparada siguiendo las indicaciones que la licenciada Solange Cittadini, nutricionista, compartió en su cuenta de Instagram y te quedará perfecta.
Ingredientes:
Para la masa:
- 100g de harina integral
- 4 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- Cantidad necesaria de agua TIBIA
Para el relleno:
- 3 zapallitos grandes hervidos, BIEN escurridos y picados.
- 1/2 kilo de cebolla previamente cocida y caramelizada
- 1 taza de choclo cocido
- 2 huevos
- Condimentos a gusto: sal, pimienta, nuez moscada.
- Queso a gusto: use provolone

Preparación:
- Paso 1: En un bowl mezclar todos los ingredientes de la masa menos el agua.
- Paso 2: Agregar el agua hasta poder formar la masa.
- Paso 3: Estirar la masa sobre una tartera de 20cm previamente aceitada y enharinada. Precocinar por 10 minutos
- Paso 4: En una bowl mezclar todos los ingredientes del relleno.
- Paso 5: Rellenar la tarta con la preparación
- Paso 6: Cocinar en el horno por 40-45 minutos a 200 grados.
- Paso 7: Desmoldar, cortar y DISFRUTAR: es una deliciaaaaa🩷🤍
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
