Tarta sanguchera: receta de Jimena Monteverde ideal para la playa
 

Tarta sanguchera: la receta de Jimena Monteverde ideal para llevar a la playa o al picnic

Prepará fácilmente esta tarta riquísima, que es ideal para cortar en porciones y consumir fría en la playa, la pileta o el picnic.
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Una receta fresca y práctica, perfecta para llevar a la playa o al picnic. Prepara fácilmente esta tarta sanguchera siguiendo las instrucciones de Jimena Monteverde, luego cortala en porciones y guardala en un táper. Es ideal para comer fría o caliente, directamente con las manos.

Ingredientes de la tarta sanguchera:

  • 100g de jamón cocido
  • 250g de queso tipo pategrás o tybo
  • 1 masa de pascualina
  • 3 huevos frescos
  • 6 huevos duros (o la cantidad que prefieras)
  • 2 cdas de queso crema
  • 2 tomates

Preparación de la tarta sanguchera:

  • Paso 1: Colocar la masa en un molde rectangular de 15 x 30 cm, estirarla bien y pincha con un tenedor. Hornear por 10 minutos en horno fuerte. Retirar y reservar.
  • Paso 2: En un bol, mezclar el jamón picado, el queso rallado o en trozos, los huevos frescos y el queso crema.
  • Paso 3: Volcar una parte de esta mezcla sobre la masa prehorneada.
  • Paso 4: Agregar las rodajas de tomate y las mitades de huevo duro por encima. Cubrir con el resto de la mezcla.
  • Paso 5: Espolvorear con más queso y hornear a 180°C por 30 minutos.
  • Paso 6: Dejar enfriar un poco antes de transportar.
  • Tip: Cortala en porciones individuales para que sea más fácil de compartir en tu salida. ¡Riquísima para disfrutar al aire libre!

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