Se viene San Valentín y quizás estés pensando en preparar algo especial: por qué no una torta crumble, deliciosa, que no lleva harinas.
Esta receta, que es muy fácil, lleva un relleno con frutos rojos y queda con una textura más que tentadora: la receta es de Rocío Hughetti (Lic en Nutrición), y la publicó en su cuenta de Instagram, así que la compartimos a continuación.
Ingredientes
- 2 huevos
- 80 gr de azúcar mascabo
- 40 gr de manteca derretida
- 180 gr de coco rallado
- 1 taza y media de frutos rojos.
- 2 cdas soperas de semillas de chía.
- Escamas de coco a gusto.
Preparación
1- Mezclar los huevos con el azúcar ( eparar dos cucharadas para el relleno) y la manteca. Agregar el coco e integrar bien.
2- Por otro lado, cortar y cocinar en sartén los frutos rojos con el azúcar y semillas de chía hasta lograr una mermelada.
3- En un molde con papel manteca, agregar la mitad de la preparación anterior y presionar bien para formar la base.
4- Sumar el relleno y por arriba la mezcla restante. Agregar escamas de coco y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.
5- Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
