Si estás buscando la manera rápida de preparar algo delicioso, nutritivo y diferente para la merienda, tentate con esta torta de manzana bien húmeda, que -además- no tiene gluten.
Es muy fácil de preparar, así que tené en cuenta todos los tips que brinda la licenciada en nutrición Eugenia Grobocopatel, quien compartió su receta en su cuenta de Instagram (@eg.nutricion)
Ingredientes
2 huevos
1/4 taza de azúcar mascabo o 4 sobres de stevia
1/4 taza de aceite de oliva suave
1 chorrito de extracto de vainilla
2 manzanas (1 rallada y la otra en rodajas finitas)
1 taza de harina (yo usé mitad de almendras y mitad de coco). Reemplazable por harina integral!
1 cda de polvo de hornear
Preparación
1- En un bol batir los huevos con el azúcar, el aceite y la vainilla.
2- Agregar la manzana rallada, el polvo de hornear y la harina.
3- Verter la mitad de la preparación en un molde o cacerola de 18 cm aceitado y enharinado.
4- Colocar las rodajas de manzana bien finitas por encima y colocar el resto de la preparación arriba.
5- Cocinar a fuego mínimo 40 min u horno a 180 grados por 40 min.
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