La torta de polenta y leche condensada no solo es un éxito por su textura y sabor, sino porque es ideal para quienes buscan recetas dulces sin gluten. Esta receta de Paulina Cocina se arma rápido, queda bien húmeda y tiene esa combinación de sabores muy especial.

Torta de polenta y leche condensada de Paulina Cocina
Ingredientes
- 400 g de polenta
- 400 g de leche condensada
- 400 g de crema de leche (o una mezcla con yogur neutro)
- 50 g de coco rallado
- 1 cdita. de polvo para hornear
- Manteca y harina para el molde

Preparación
- Paso 1: En un bowl mezclá la polenta con la leche condensada, luego agregale la crema de leche, el polvo para hornear y por último el coco rayado.
- Paso 2: Una vez que esté todo muy bien mezclado, colocá la preparación en un molde enmantecado y llevalo al horno a 180 º aprox. unos 40 minutos.

- Paso 3: Para saber si está listo, introducí un palillo y si sale seco está listo.
- Paso 4: Desmoldá la torta, dejá enfriar y serví.

ATENCIÓN, si en lugar de manteca y harina usan papel manteca en el molde, y chequean comprar productos certificados sin TACC, esta receta es 100% sin gluten y apta para celíacos.
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