Torta matera con manteca y azúcar: una receta simple y deliciosa para llevar a la playa
 

Torta matera con manteca y azúcar: una receta simple y deliciosa para llevar a la playa

Torta matera con manteca y azúcar una receta simple y deliciosa para llevar a la playa
Prepará esta torta matera fácil y económica para disfrutar en la playa. Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, podrás disfrutar de esta delicia en tus días de sol.

Esta torta matera con ingredientes sencillos es lo que necesitás para tus días de playa. Económica, fácil de hacer y muy rica.

La idea es cocinarla en un molde rectangular para que puedas cortar las porciones antes de ir a la playa, evitando tener que llevar cuchillo o utensilios de más.

Es una receta de @muylafer, que podés copiar de este video:

Ingredientes (Para un molde de 30x20 cm)

•Harina leudante 400g
•Azúcar 200g
•vainilla a gusto
•Manteca derretida 150g
•Huevos 2
•Manteca en trocitos para la cubierta 50g aprox
•Leche (yo le agrego a ojo muy poquito)
•Azúcar para la cubierta a gusto

Preparación

1- Poner la harina en un bol. Agregar los huevos, el azúcar, esencia de vainilla y la manteca derretida.

2- Batir con batidora, primero lentamente para no derramar la harina. Si es necesario, aligerar la preparación con un chorrito de leche. Batir hasta lograr una textura bien espesa.

3- Enmantecar y enharinar un molde, verter la preparación. Poner por encima unos daditos de manteca y espolvorear con azúcar.

4- Hornear durante 20 minutos en horno precalentado a 180º.

5- Podés porcionarla en cuadrados para llevar a la playa.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig