La torta vasca es un postre de origen vasco-francesa, que se suele rellenar de crema pastelera. Es una delicia que podés preparar en tu casa para compartir con tus amigos, pero, si querés reversionar esta receta, esta versión de pistacho es ideal para vos. Por lo que, acá te contamos el paso a paso para que puedas realizarla, así que tomá nota.

Ingredientes de la torta vasca de pistacho:
- 400 gramos de queso philadelphia o queso crema
- 200 gramos de crema de leche
- 50 gramos de crema de pistachos
- 100 gramos de azucar
- 15 gramos de maicena
- 3 huevos

Ingredientes para la salsa de chocolate:
- 50 gramos de chocolate blanco
- 20 gramos de crema de pistacho
- 100 gramos de crema de leche
Paso a paso de la torta vasca de pistacho:
- Paso 1: Mezclar el queso con el azúcar hasta que el queso quede suave.
- Paso 2: Agregar los huevos uno a uno.
- Paso 3: Sumar la crema de pistacho.
- Paso 4: Añadir la crema de leche y la maicena.
- Paso 5: Volcar la mezcla en un molde para torta con papel manteca.
- Paso 6: Llevar al horno a 230º por 25 minutos.
Procedimiento de la salsa de chocolate:
- Paso 1: Calentar la crema de leche.
- Paso 2: Mezclar el chocolate con la crema de leche hasta que se derrita.
- Paso 3: Sumar la crema de pistacho.
- Paso 4: Calentar la mezcla en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Paso 5: Vertir la mezcla sobre la torta. Ya estará lista para degustar.
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